Seu IPTV Travando muito? – Solução!

Se você esta passando por dificuldades ao assistir seus canais de IPTV, talvez seja necessário tomar algumas medidas para identificar o problema de travamentos nos canais do serviço de iptv.

As dicas são baseadas na experiência adquirida com nossos clientes que algumas vezes enfrentam problemas que podem ser de fácil solução. Vamos as dicas:

1- A primeira coisa a observar é a qualidade da sua internet. Para um bom desempenho, os canais de iptv exigem uma internet de mínimo 5 megas para canais SD 15 megas para canais em HD e 20 megas para canais fullHD.

É importante realizar testes na sua conexão para verificar se a velocidade contratada esta sendo entregue. Recomendo para teste de conexão nesse site  https://speedof.me

*Esse teste tem que ser feito no aparelho que roda o a sua lista IPTV

2- Minha internet atende os requisitos do item 1 porém os canais do IPTV ficam travando. O que fazer?

É importante que vc conecte seu aparelho de reprodução diretamente no cabo de rede. O sinal pelo wi-fi tende a perder qualidade devido a oscilação na rede e baixa qualidade das placas de rede de alguns aparelhos. Isso pode ser uma possível causa de travamentos nos seus canais.

3- Nossa terceira dica é referente ao aplicativo que vc está utilizando para reproduzir o iptv. Recomendamos que utilize o que seu revendedor autorizado recomende.

4- Se nenhuma solução anterior solucionou seu problema é hora de olhar para sua internet. Muitas operadoras fazem uso da pratica de TrafficShapping (limitação de banda larga), para evitar essa prática ilegal por parte das operadoras é necessário utilizar uma VPN. Existem boas opções grátis como a HotsporShield.

5- Mesmo com uso de VPN continua travando? Entre em contato com nosso suporte e peça ppara verificarem se está tudo certo com seu link. * No Painel podemos verificar a conexão do cliente.

• iptv, trava, travando, teste, internet