Dicas para uma boa experiência com os novos H265

Perfect Player:

Acessar configurações.

Ir na opção reprodução.

Alterar o Descodificador para HW+.

Alterar tamanho do Buffer para 2.

Blade UHD Pro:

Acessar configurações.

Ir na opção Decoder.

Selecionar Hardware Decoding-2.

BLD Play e Blade UHD Lite não necessitam configurações extras.

Configuração Box:

Mxq e Mxq Pro:

- Alterar Resolução da Box para 1080p-24Hz. Como a taxa de quadros fica menor com esta configuração, a reprodução tende a pesar menos para o processamento da Box. Como os canais do IPTV em sua maioria rodam com 30FPS, não ha necessidade de 50Hz ou 60Hz.

Box Tanix:

Em Box TV da marca Tanix ou superior, já não há a necessidade de alterar a resolução. Porém notamos uma melhora ao usar a resolução 1080i-60Hz ao inves de 1080p-60Hz. Já as configurações nos Players ajudam também na Tanix.

PC (VLC, Kodi)

Computador não tivemos problemas em reproduzir os canais. Apenas lembrando que o Web Player não reproduz canais H265.

Smart TVs:

Smart TVs em sua maioria não rodam H265. Portanto evitem inserir estes canais para clientes de Smart Tvs.

Celulares:

Desde que haja processamento suficiente não há necessidade de configurações extras. Porém se o hardware é limitado as configurações nos Players podem ser úteis em disposisitivos Android.