Segue mais uma dica incrível do Iptv Blade para os usuários das Tvs Lg com sistema WebOs.

Lembrando que inicialmente este aplicativo só está disponível em tvs da marca LG, com sistema WebOs atualizadas.

Realizamos um tutorial simples para você configurar o aplicativo Iptv Smarters Player de forma fácil.

Lembrando que no vídeo, todos os dados utilizados, ficaram ativos somente para exemplo do funcionamento do aplicativo juntamente com o servidor de Iptv Blade.

Caso você queira ter acesso ao mesmo conteúdo, não deixe de nos contatar através do Whatsapp que encontra-se na página inicial do site.

Segue abaixo, nosso tutorial: Como configurar e utilizar o aplicativo Iptv Smarters Player da LG

• LG, SmartTV